Вот может кто и подумает, что я к нему неравнодушна, раз уже второй пост подряд о нем, но знаете, это просто поржать, тут равнодушной остаться ну никак Узнал, что я не одна, начал писать каждый день, и нет-нет, да коснется этой темы, и вот вчера спрашивает … Читать далее
Завтра праздник осени, сказали рубашки и брючки со стрелочками или шорты, но чтобы не джинсовые и не «тряпочные»… Рубашка есть, а вот брюки купить у меня не было возможности — и без того дел много. Как я поняла, трикотажные черные шортики не подойдут, … Читать далее
Всем приветик) От природы у меня волосы объемные, от влаги, после дождя например, распушаются сильно, ещё и секутся, и ничего с ними сделать не могу, эти долгие укладки с плойкой, выпрямление, столько времени на это уходит((( А тут в марте решилась на … Читать далее
Всем привет, девочки! Я как обычно набегами бываю тут😃 Всех вас читаю и иногда комментирую, но времени вообще в обрез — детки, учеба, иногда заказы, работа, ну и конечно любовь)))))) Я собственно что и пишу)) В общем, наверное хватит жить одной, мужчина … Читать далее
Нам 2,5 года, писить идем сами на горшок, если не заиграемся, а вот все покаки — в штаны! Я не могу уже, это какой-то кошмар! И бедные наши воспитатели, мне стыдно уже ппц, хотя приучала к горшку с годика! Подловишь, усадишь — он на горшочек покакает, … Читать далее
Спрашиваю не для себя) Вот ситуация: в семье уже четверо детей, 2 старшие дочки и младшие — двойня, тоже девочки) Очень хотят сына, и вот неожиданно Бог дал малыша, срок ещё позволяет сделать аборт, но боятся, что вдруг там сынок… В нашей стране иметь … Читать далее
Совсем нет времени заходить сюда, иногда читаю некоторые посты, комментирую мало… Много дел, забот, гуляем много) У нас всё хорошо, мальчишки растут, Ромка совсем взрослым становится, учится писать-читать, начал песни сочинять на ходу — это моё, я тоже … Читать далее
Бывший муж в последний раз был у детей в начале мая. Прошло 2 месяца, за это время он о них спросил по смс раза наверное 3… Как они и всё. До детей доехать минут 20-25 ему всего-то… Влад его забыл почти, а вот Ромка старший, он-то помнит и переживает … Читать далее
Это ппц, товарищи! Везде номер требуют! Ну нет у меня его!!! В гибдд ездила, тоже не дали номер! Сказали — На сайте госуслуги по паспортным данным оплатите! Нет там такого сервиса! Мне что делать-то((((((((((((((((((( P.s.: штраф как пешеходу, лютуют … Читать далее