СветЛана
Новокузнецк
Была в сети 3 декабря 2020 16:17
Все
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче…Читать далее
750
Девочки, всем привет! Давно-давно тут не была, ничего не комментировала, а сейчас появился вопрос) Подскажите, какие оптовые базы со сниженными ценами на товары есть в нашем городе? Вообще любые…Читать далее
137
Всем привет))) В принципе, как многие уже поняли из Инстаграм, у меня скоро свадьба! Осталось несколько дней, и!!! Я так долго молчала, всё боялась сглазить, даже на работе ещё почти никто не…Читать далее
577
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста такие рестораны в Новокузнецке, в которых есть отдельные комнаты для празднования? И так же приветствуются варианты с зоной для детей) Заранее всем спасибо…Читать далее
307
Посоветуйте пожалуйста! Выбираю надежную и экономичную машинку, на автомате, желательно год посвежее. В пределах 300 тысяч. Ездить нам в основном по городу. Подскажите, что лучше выбрать,…Читать далее
#Автоледи
761
Расскажите) Так как я теперь за рулем, опыта немножечко набралась, привыкла к дороге, и страх ушел, то готова уже к более активным семейным выходным) В Планете до сих пор ведь мероприятия детям…Читать далее
274
Кто пользуется? Как вам? Что-то я им заинтересовалась. Вроде удобные функции. А ещё у меня часто давление и пульс зависят от погоды, поэтому вопрос - какие именно модели мерят давление — слишком…Читать далее
178
Понимаю, может вопрос глупый… Но у нас можно где-то научить ребенка кататься на роликах? Он на них ходит, сколько не объясняли, боится и идет шагом Хочет научиться и уже не знаем, как — и я,…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще