Теперь совсем свежие воспоминания.С 37 недели меня мучали треники и когда 18.01 начались схватки я спокойно уснула, проснулась я через 2 часа от более болючей схватки и через секунду полились воды.На сроке 40 недель и 2 дня.Меня начало трясти от страха, … Читать далее
Рассказ о первых родах я не писала, поэтому напишу о двух родах сразу в сравнении. Первые роды были в Лондоне 2013,вторые в Румынии были 18.01.2018. Предвестников в первых родах не было никаких, просто отошли воды в 40 недель и 3 дня.Я поехала в больницу, … Читать далее
Ещё не родилась,а уже обманшица :)))
11 января 2018 16:56
Всё началось в 2 ночи..думала треники..подримала до 4,думаю выпью ношпу пройдёт..а схватки не проходят..интервал маленький.Едем в роддом,посматрели на кресле 2см,головка высоко.Вкололи ношпу,витамины группы Б и глюкозу.схватки есть но они не регулярные … Читать далее
Что это было?У меня приближаются вторые роды,частенько по вечерам мучают треники.вчера были схватки регулярные.я выпила ношпу и к утру всё пропало.Вот думаю теперь,ведь треники не могут быть регулярными?Тогда что это было?
Привет!Немного озадачена,срок у меня уже приличный,29 недель....шевеления активные чувствую больше в нижней части живота.С первой девочкой чувствовала прямо под грудью..А как у вас?где вы чувствуете шевеления?
Нам всего неделька,ребенок кричит..помогите советом!!!
12 августа 2013 01:41
малышке не нравится ни на руках, ни просто лежать долго не может.когда беру на руки выгибается… очень тяжело засыпает.кормлю грудью, но докармливаю смесью.когда не делает отрыжку даю Espumisan.почему может плакать? и на руках не успокаевается?
Pomogite razobratsa,sxvatki!!
5 августа 2013 12:35
Esli ja sizu mezdu sxvatkami,no interval 5,6 min a esli xozu to 2,3.Eto tak I dolzno bitj?
Ну вот начались мои роды!!
5 августа 2013 08:17
В 1 ночи отошли воды, поехали мы в госпиталь, там на час меня положили на ктг.По окончанию midwife гоорит возвращяйся когда будут схватки каждые 3 мин или 6 числа в 8.30 утра… я в шоке, ну как без воды дитё больше 30 часов, да и без наблюдения … Читать далее