Кто пользовался? как они работают? стоит ли покупать такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
детская тарелка с присоской
18 января 2015 18:54
Можно ли греть в ней еду в микроволновке?
процедуры перед сном
16 января 2015 20:29
Дочь катастрофически не любит процедуры после вечерней ванны!!! это ужас, кричит, плачет и так каждый раз.а там всего-то ушки, носик, подгуз, пижама.нам 8 мес и процедур мало и делаю все очень быстро.муж в это время и песни поет, и игрушки разные ей … Читать далее
До этого так прекрасно научились укладываться спать.ну просто супер было! но теперь малая научилась вставать на ноги… и не уложить дитя!!! спать хочет аж ппц.но стоит положить в кроватке — стоит как пасочка и пританцовывает!!!
Начала пить с 3 дня месячных.осталось 6 таблеток с курса, а у меня до сих пор мажущие кровяные выделения.до этого пробовала евру- не удобно было, вот и перешла на ОК.это нормально или значит, что они мне не подходят? больше ничего не беспокоит вроде
Срыгивания продолжаются.кушаем прикорм 1,5 мес.не проходит.потневрологичечкой части все в порядке.гастроэнтерологи только бифидум или лакто и могут прописать, тк нарушений тоже нет… но срыгивает же!!! вес набирает прекрасно.что думать? может кто сталкивался … Читать далее
А вы гуляете зимой с ребенком как обычно? как одеваете? у нас это первые холода.обычно гуляли два раза в день примерно часа по два.а сейчас сильно похолодало…
Расскажу и я свою историю.может кому-то она поможет! не спал мой ребенок ночью… просыпался каждые 40 мин.ужас.за полгода я стала зомби.днем ведь она тоже не спала.только на руках через жуткую истерику и то полчаса.короче я вечно уставшая.муж недолюбленный, … Читать далее