Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом, как вы укрепляете иммунитет вашим малышам в осене-зимний период? Слышала отвар шиповника хорошо укрепляет иммунитет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,спасайте!!!
24 октября 2013 14:48
У малыша начинается ангина, сегодня темпа 38,2.Вызвала врача, приписала свечи Виферон и обильное питье! Горло красное, пористое.Подскажите как вы лечите ангину деткам на начальном этапе? Спасибо!
не понимаю что происходит??!!!
23 сентября 2013 14:49
Девчонки, это какой-то писец… У нас 7мес.вылез первый зуб, через 2 дня полелись сопли, уже неделю не могу их вылечить, и врача вызывала (она ни чего нового не приписала, я и без неё уже все это давала, гриппферон и свечи виферон), вылез 2 зуб.Сегодня … Читать далее
У малыша сопельки(((
15 сентября 2013 22:52
Всем доброй ночи! Мой, малыш, где то подхватил насморк(((Блин, у меня сердце разрывается ((Капаю акваморис, потом отсасываю аспиратором, потом капаю гриппферон. Ночь просыпается, плачет… Днем еще нормально… Девочки, а вы чем лечите своим крошкам насморк … Читать далее
Всем, добрый вечер! Девочки, скажите, кто — нибудь дает своим малышам рыбий жир? Мне просто интересно. Наткнулась на статью о детском рыбьем жире, то что он рекомендован инст. Питания РАМН детям с трех месяцев. И вот мне стало интересно…
Схожу с ума!
26 августа 2013 20:10
, девчонки, добрый вечер! Я второй день схожу с ума! Мой малыш не унимается, истерика второй день, не понятно из-за чего. темпы нет. Думаю на зубки, как вроде десна внизу припухшая, все в ротик сует, ручки и что в них попадется, прорезыватель грызет … Читать далее
ночник-проектор
15 августа 2013 23:53
Всем доброй ночи! Мамочки, подскажите, есть ли у кого ночник-проектор для малыша (воспроизводящий изображение звезд, мульт. персонажей). Нужная ли вещь, нравиться ли вашему малышу? Как называется и где заказывали или покупали? Спасибо!
меня тапками...
25 июля 2013 15:26
ну что я за непутевая!!! Сейчас укладывала сына спать, вуснул, я только ушла в туалет, прошло 2 минуты, слышу плачет, точнее истерика, захожу а он лежит на полу, упал с девана, высота где-то см. 30-50, ну что тебе дуре подушек по краю не положить, а … Читать далее