Хотим ребеночка цикл колеблится,30-40 дней, к генекологу ходили, муж здоровый, никак не получается уже 3 месяца, что делать, кто то как смог забеременеть??
Галерея
Смотреть все фотографии
кохлеарная имплонтация
11 декабря 2014 20:27
Здравствуйте, моему малышу почти три года, он глухой,. Кто знает про операцию кохлеар, . Поможет она ему
Хотим лялечку, ну что-то никак!!! Что сделать что бы ускорить??
не знаю что и думать!!!!!
11 декабря 2014 17:56
,, Девушки не знаю что думать уже беременная я или нет, задержка уже больше двух недель, сдала один раз хгч сомнительно, второй раз 0хгч, сегодня сделала узи, увидели что есть желтое тело сказали что возможно беременность,!!! Завтра поеду опять сдавать … Читать далее
Девушки у кого была киста желтого тела?? Что значит и что делать???
антимюллировский гормон
11 декабря 2014 13:28
Кто сдавал гормон под названием антимиллюровский, какие цифры в норме а какие нет?? Кто смог забеременеть при высоком или низком гормоне
нерегулярный цикл!!
11 декабря 2014 11:59
Не регулярный цикл 30 дней бывает больше… Кто при таком цикле быстро забеременел?? Что вы делали?? Что помогло?? Может какие витомины?? Не знаю 2 месяца и никак.
Хотим малыша, у меня не регулярный цикл очень, врач сказала если что стимуляция, читала что бывают осложнения после стимуляции, . У кого было подобная ситуация, помогла стимуляция??? Подскожите плиз
планирование беременности
11 декабря 2014 10:08
Хотим ребеночка. У меня не регулярный цикл и мы почему то не можем никак забеременнеть. Есть старшенький малыш. Ему 2.8))) наблюдалась у врача летом. Но никак… Сейчас вот снова наблюдаюсь. Сдала на гормонны. Сегодня на прием к врачу. У кого было … Читать далее