Как можно облегчить боль? Ничего ж из лекарств нельзя
Галерея
Смотреть все фотографии
витамины
14 мая 2015 12:30
Девочки вот интересно могу ли я сама принимать какие нибудь витамины без назначения врача? Мой Г ничего мне не приписывает. Только Фемилак пью, фолибер и магний б6. О этого же мало. Там не весь комплекс витаминов. Говорю ей про это она рявкает… Вообще … Читать далее
диагностика.ставрополь
1 мая 2015 10:19
Кио был на УЗИ у камирджиевой в диагностике? Как она вам?
пришла с узи. ваше мнение
30 апреля 2015 14:19
Сделала УЗИ сегодня в диагностике.с малышом все хорошо.а длина шейки матки коротковата.3,36. Зев закрыт. У кого так было? Как выносили малышика?
у кого так было
27 апреля 2015 17:04
На УЗИ сказали что короткая шейка матки. У кого так было и как вы выносили малыша? Переживаю(
проконсультируйте....
15 апреля 2015 20:16
Девчонки, скажите имею ли я право отказаться от направления на скрининг от своей ЖК в которой наблюдаюсь? Не хочу делать тут… Во первых хочу к своей знакомой узистке. Во вторых в нашей ЖК не очень аппаратура. Да и узистка просто пффф… Лучше сделаю у … Читать далее
Выпила дюфастон. И сразу вырвало.это токсикоз. Пить ещё разбили нет?
простыла кажется.как быть?
24 марта 2015 15:59
У нас сегодня ровно 8неделек. В понедельник со стационара только выписалась. А сегодня проснулась и поняла что кажется я простыла… В горле дискомфорт. Но не болит… И все пока… Чем лечиться чтоб не разошлась эта простуда? Горло прлоскаю. Чай с малиной … Читать далее
хорошее УЗИ
21 марта 2015 16:38
Сегодня сделала УЗИ. В понедельник должны выписать из стационара. УЗИ хорошее. Тонуса нет. Отслойки нет. Соответствует неделям развития. В общем она сказала все у вас хорошо. Но выделения бежевые есть немного. Почему? Я их лишь на туалетной бумаге иногда … Читать далее