Все записиЖесть!!!Опросы.Полезные советы.Похудалки.Почта.Приколы.Раневская!!!Реклама.Рецепты.Ещё 4
Смайлы и прочее.Таблицы.УЗИФлайледи.
такой вопрос)
1 сентября 2014 02:03
Может кто знает. У сестры есть мч он гражданин другой страны. Вот вот у них родится ребенок. Ему будет проще гражданство рф получить? ребенок гражданин рф же будет. Просто я в этих делах не бум бум))
Немного новостей) 1 числа старшая доча идет снова в сад, в том году то с пневманией слегла через 2 недели сада, а потом уж и я родила. Не было возможности в сад водить да и младушую могли легко заразить. Поэтому с сада сняла ее. Младщая уже совсем деловая … Читать далее
Кода же?
11 июня 2014 12:35
Знаю что все индивидуально… Но все же, когда ж вылезает хоть один зуб то))У старшей первый вылез в 8 месяцев и потом прям один за одним. Младшей через 10 дней 7 месяцев а у неё ещё даже намека нет на зубы))
Давно давно я собиралась))) и тут все точно решила… особой диеты нет) просто пп и по минимуму физ.нагрузки но чаще просто обруч) итог за неделю -4.200 Не останавливаюсь иду дальше)))цель 60 кг а сейчас 85 ((((((
сообщение дочери!!! доброго времени суток. В 12.00, 31.01.14г. мама позвонила нам домой и сказала, что приедет после обеда, попросив отварить курицу. Затем в 16.00 звонок от ее молодого человека с вопросом у нас ли мама, ибо она отключила два своих телефона … Читать далее
Система -60 список разрешенных продуктов.Фрукты:• 1-2 яблока в день;• из цитрусовых: мандарины, апельсины и грейпфруты, помело;• сливы в небольшом количестве;• чернослив;• киви;• 1-2 ломтика арбуза в день;• ананас;• авокадо.Овощи:• батат, картофель и … Читать далее
Диета «Любимая»Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.
Меню диеты «Любимая»
День 1 — питьевой. Употребляйте только жидкую пищу — молоко, сок, кефир, бульон, чай, вода, … Читать далее
Надумала худеть! Мой вес до первой беременности был 60 кг при росте 170… для меня это норма была. А сейчас 83 это ж пздц товарищиНа каких диетах сидели, сидите? Какой эффект? Вообщем всё что знаете… А то я в этом деле чайник)))
В чп показывали мама заметила на руке у сына ранки похожие от уколов. Ребенок плачет, сонливый и темп. Выяснилось что воспиталка в тихий час колола детей шприцом тех кто не спал. Подозревают что сем то заразили малышей… анализы сдают но энкобационный … Читать далее
У нас детские приходят в 20 числах… уже 2 февраля и тишина!!! Я понимаю в январе задержки и т.д но не до такой же степениВ соц.защите чуть ли не на йух посылают всех о вопросе когда придут деньги. Говорят мы начисления сделали а дальше не наши проблемы … Читать далее