Да уже собрала… и ничего не рано)Всё готово и разложено по пакетам, мне так спокойнееКто что брал в роддом? По прошлому опыту… половина оказалось бесполезнойСейчас взяла для себя:ХалатТапочки обычные и моющиеся.Полотенце.Прокладки (обычные ночные) нет … Читать далее
Сходила сегодня на очередной прием. Взвесили итого за 2 недели +950гр. А общая за всю беременность 4.700кг. Через неделю сказали топать к ним за сертификатом. Но до этого сходить на узи т.к было тазовое и маловодье с созреванием 1 степени. Записалась … Читать далее
Писала уже что дочку в четверг забрала с сада с соплями...В пятницу не водила, накупили лекарств, думали до понедельника вылечим насморк и чтоб не разболеться вообще. Собственно кроме забитого соплями носа ее ничего не беспокоит, а сегодня утром проснулись … Читать далее
Сначала диеты борменталя, потом дисконт магазины, позже акушерские тесты… а сейчас тесты насколько прочны ваши отношения!Уважаемые спамеры, чего еще ждать?!
Забрала я дочку с сада… вышла она ко мне, смотрю грустная, глаза красные. Спросила у нее чего с тобой, а она говорит горло болит, смотрю и сопли по каленоТемпературы пока нет. Вообщем завтра естественно никакого сада! Будем лечится, чтоб не разболеться … Читать далее