Что делать с белым в писе у дочки, некоторые говорят не трогать, некоторые говорят можно немного помыть, а что говорят ваши врачи и что это такое вообще и когда пройдет? Всем спасибо за ответы.
Девочки подскажите пожалуйста какую температуру после прививок нужно сбивать? Сегодня сделали доче прививки, врач сказала если температура поднимется, то калпол дать, а какая температура я не спросила и она не сказала, у дочи сейчас 37, нужно ли ее сбивать … Читать далее
Девочки, какая у вас дома температура и в чем одет ваш ребенок? Здешние врачи рекомендуют 23-24 градуса, да еще и 2 слоя одежды надевать на ребенка, вот я думаю, не жарко ли ей так? Я одеваю бодик с коротким рукавом и бодик с длинным рукавом и ножками … Читать далее
По сколько часов ночью спит ваш малыш?
24 декабря 2012 22:12
Девочки, кто на ГВ, как часто просыпается ваш малыш ночью и с каким интервалом вы кормите малыша?
У дочки с недели гноятся глазки, выли у окулиста, выписывал капли в глаза и мазь, один глаз прошол, а другой до сих пор гноится, конечно не в таком количестве как раньше, но раза 3-4 за день убираю гной… Старшее поколение советует молоком закапать, а … Читать далее
Девочки, как кушают ваши детки? Моя вчера целый день буянила и висела на груди, легла спать в 1 ночи и проспала до 6, а сегодня спит и спит, разбудила ее покушать через 3.5 часа и опять спит, нормально ли это, раньше она 2-3 часа между кормлениями делала … Читать далее
Доче 3 дня, было КС, молоко еще не пришло((, нас уже выписали, сосок брать не хочет, я в панике, боюсь, чтобы вес не начала терять, она и так 2500 родилась. Сдешние врачи говорят надо кормить каждые 2 часа, сначала сколько есть в груди, а потом смесью, … Читать далее
Мы уже дома. 31.10.2012, в 37 недель и 1 день появилась на свет наша дочура 2560, рост 47 см, совсем крошка, 8-9 по Апгару. КС прошло отлично. Я счастлива! Всем вам легких родов и здоровых детишек.
Девочки, завтра еду кесариться, была сегодня у доктора, дочка набирает плохо вес , воды близки к критической отметки, решили больше не ждать! Вот теперь трясусь, раньше вообще не было страха перед родами, а как узнала, что уже завтра все это предстоит, … Читать далее