Сегодня нам уже 3 недели и 1 день, время после выписки из рд пролетело невыносимо, скоро нашей бусинке будет месяц. С животиком мы уже справляемся, мучали ужасно колики и запор у малышки, делала клизмочку микролакса и теплой водичкой и даю эспумизан … Читать далее
Наша первая ночка дома прошла неплохо, в два часа ночи малышка уснула и проснулась в пол шестого. От титьки не оттянишь. И это радует. В роддоме ругалась с няничками что бы смесью не кормили. Вчера педиатр рд купаться нам не разрешила, т.к. сделали прививку … Читать далее
На сроке 39,3 родилась наша сладкая девочка Верочка! Тяжелые роды 23,5 часа. Вес сладенькой 2360 кг и рост 48. Роды ЕР с эпидуралкой. Кстати а Иринка Золотарева сегодня родила сынульку. Не зря загадывали вместе рожать. Роддом 3.
Начала сегодня отходить пробка, вызвала скорую привезли в 3 рд, схваток нет, открытия нет, шейка зрелая. Посмотрели на кресле сказали ночью могу родить. Клизму уже сделали. Мест тут тоже нет. Даже девчонки которые родили лежат в коридоре, а моя кушетка … Читать далее
Дала сегодня направление гиня в 3й роддом, решила больше не отказываться. Да и муж при скандале слинял к своей мамане. Два дня его уже нет дома. И даже не интересуется как мы. Обидно оченьПо размерам живот опустился сильно, и сегодня немного вышла слизь … Читать далее
УРА УРА УРА! ВОРОНЕЖ! СЕВЕРНЫЙ!
29 июня 2015 18:38
Девчонки, конец пришел моим 2х недельным страданиям… Наконец-то из крана пошла горячая вода! Как же я счастлива! Пока набирается ванна, хожу проверяю каждые 2 минуты, действительно ли горячая идет
Пдр уже на следующей неделе… 5 июля… Стало появляться небольшое волнение… А вчера как начало трясти, сердце из груди вылетало, спина разболелась, малышастик тоже места не находил… Папа наш руки на живот положил и успокаивал, подумал что рожать начала… … Читать далее