Собственно, девчонки, вот вопрос! Никто эту прелесть не покупал, деткам? Как она вам? Нам пол годика через пару дней, пока нг близится дочка очень любит по утрам и ночью рассматривать огоньки на гирляндах, задумалась купить такую черепашку. Не будут … Читать далее
Девочки, это ужас. Только я так могу, в общем сонная пополнила счет телефона через Сбер вместо 100р внесла 1000р отправив сумму на номер 900. Когда поняла что сделала чуть не посидела. Узнал бы муж и ржал бы надо мной и чую прибил бы. Слава богу удалось … Читать далее
Девчули, приходила врач, назначила малышке Тонзилгон по 5 капель от горлышка. Кто его деткам давал? Помог ли он? И какая цена на него? Желательно Воронеж.
Девочки, сегодня у нас мини дата, нам 5 месяцев и мы заболели((( Доченька капризная((( Постоянно чихает, хрюкает носиком((( Промываю носик физ.раствором и капаю гриппферон. Ночь сегодня была ужасная, с 12 до 2 плакали, сисю отказывались брать. Сразу … Читать далее
Подарочный сертификат Libero Воронеж
26 ноября 2015 14:45
Собственно девчонки, кто пользовался этим сертификатом? На памперсы Libero Newborn (3-6кг)
Ох девчонки, как мы сегодня с малышкой измотались… С самого утра в поликлинике… Прошли невролога, наконец на вышла из отпуска, ортопеда, к стоматологу зашли, показали наши десенки и взвесились, и измеряли рост. +1 кг за 1,5 месяца и + 2 см. Теперь мы … Читать далее
Девчонки во время родов шейка вся порвана на ухнарь, пока лежала на родовом кресле акушерка сказала что через пол года надо будет показаться какому-то врачу, что бы посмотреть как шейка. А вот к какому, хоть убейте не помню… Я лохушка пропустила мимо … Читать далее