девочки нам где-то 12 недель по моим подщетам. Вот такой у меня живот и девчонки сказали на 12 неделях это не возможно, у тебя тонус. к врачу на первый осмотр 14.01 только...
опасна ли Молочница при беременности?
23 декабря 2013 21:58
после простуды ослабленный иммунитет, походу молочница началась, врач мне прписала железо пить, сказала должно помочь.
Может ли болеть голова из-за того что беременна?
23 декабря 2013 01:20
у меня уже 3 вечер подрят болит голова в висках, а если нагнуть голову то пипец… начинает болеть только к вечеру. Воды пью много тоже. незнаю из-за чего может быть. Просто читала в инете что у многих Б-шек голова болит. Может это просто болтовня? вот … Читать далее
волнующие сборы
21 декабря 2013 12:46
уххх девочки, через час буду знать бьётся ли сердечко у моего малыша или нет. Боже дай нам удачки сегодня. Второй раз такого шока я не перенесу.беру с собой мужа, незнаю надо ли?
Не опасно ли?
21 декабря 2013 02:51
Неделю хожу с температурой 37.5 тут врачи говорят пить парацетамол. не опасно ли так долго болеть? у кого была такая ситуация?
Idjom na Uzi zavtra
20 декабря 2013 22:35
Devochki kak ze ja volnujusj, ne predstavljajete. U menja teperj posle 1-oj zamjorzej B kakie to misli postojanno plohije. Daj Boze nam udachi zavtra
Ужасно тошнит, пока не поем
19 декабря 2013 17:01
У кого так же? это типо такой токсикоз или что это?
Posovetujte kakojnibudj Film?
19 декабря 2013 10:54
7 utra a spatj ne spicca...
5.48 utra i chtoze nam ne spicca?
19 декабря 2013 09:50
Prosnulasj izza togo chto oochenj golodnaja,i to chto diko zalozen nos. No v boljshej chasti izza togo cht diko golodnaja, pitalasj usnutj,no misli toljko o pokushatj daze toshnitj nachalo… chtoz teperj tak i budet? Znachit maljavke nuzno kushatj?
Самалёты и беременность.
19 декабря 2013 00:28
Девочки хочу полететь домой. Муж не разрешает тк у нас первая попытка Б закончилась плохо и врачи спрашивали летали мы да то-сё. Мы летали и врач сказал что возможно изз-за этого и не получилось… но я вижу все летают подруги и всё впорядке тьфу тьфу… … Читать далее