Девоньки, когда вы успеваете готовить? И что вы готовите?Вот сегодня днем ребенок спит уже почти 4 часа, у меня была дом картошка и индейка, и я приготовила это все в духовке. Получилось красиво, и, надеюсь, вкусно. Всей семьей седня поедим :) Но обычно … Читать далее
Охохо… разболелись мы совсем. Температурить макс начал неделю назад, съездили к врачу, она сказала, что лезут сразу 4 коренных зуба (это при том, что у нас 7 и 8 еще не вылезли), выписала виферон и отправила домой следить за состоянием, т.к. больше симптомов … Читать далее
Хотели бы вы, чтобы ваш малыш носил такие вещи?
Может быть вам нравятся некоторые вещи, а некоторые нет. Вы бы обрадовались, если бы получили эти вещи в подарок для вашего годовалова малыша?
Девочки, кто летал на море с годовалым малышом, подскажите, пожалуйста, какую вы собирали аптечку, сколько брали воды в самолет (все ли разрешили пронести)? Чем занимался ребенок в самолете? У нас ночной перелет, вот мне интересно, будет ли ребенок спать … Читать далее
Вот такие мы расослали приглашения Первым делом Макс принялся исследовать полки с игрушкамиИменинник
Важный атрибут детского праздника №2 — шарики Макс катается с горки Под веревочками Макс не полез, счел, видимо, это небезопасным :) Тут мы кидаем … Читать далее
Были у педиатра: 11,140 кг, 81 см, 4,5 зуба, делали реакцию Манту, пятнышко большое, но все ок.
Макс ходит пока только за ручку, но я уже привыкла к его этой неторопливости :) Только 2 июня сделал первых несколько шажочков самостоятельно, шагов 5 … Читать далее
Вот, спустя 4 дня после всех празднований, у меня наконец-то появились силы написать отчетик :) Да, именно силы, т.к. я устала от подготовки и празднований, и ничего не хотелось. Мне хотелось праздника! Максу, в его один годик, любая движуха пришлась … Читать далее
Люди, какое у вас автокресло? что нравится, а что нет? Что знаете и можете порекомендовать? В конце мая ребенку будет год, вес 10,5, рост 81, возможности закрепить изофикс в машине нет. Из того, что я вчера пересмотрела, понравилось Romer King plus, … Читать далее