Ксюша Яновская
Тольятти
Была в сети 27 ноября 2019 19:01
Все
Последние три года я работаю в Школе для родителей. И в эту пятницу в нашей Школе будет день открытых дверей!??? Весь день наши преподаватели будут вести занятия совершенно бесплатно. Расписание…Читать далее
158
Мы неделю были в роддоме и уже три недели дома, но только сейчас нашлось время написать радостный пост!! Я родила! Доченьку! 14 мая в 22.50, весом 3,820 гр и ростом 56 см на сроке 37 недель…Читать далее
970
Девочки с какими именами гуляют на вашей детской площадке?просто интересно ☺ У нас есть Мира, маша, марина, лера, алиса, варвара
494
Вот и половина беременности прошла, начинается вторая :) Сейчас чувствую себя более менее нормально, но все равно почти каждый день есть неприятный привкус во рту. Живот вырос, надо сфоткаться…Читать далее
365
Я забыла, как плохо чувствовала себя во время первой беременности… Сейчас все тоже самое: тошнота день и ночь, слабость, сонливость, может быть, и низкое давление, но померить нечем. Я грущу,…Читать далее
493
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Вот на градуснике 13 градусов и дальше будет только хуже :), а у меня ребенок (1,3) все еще без осеннего комбеза. Какой у вас? Подскажите еще про мембранные,…Читать далее
540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще