Задалась вопросом — стоит ли покупать стерилизатор для бутылочек? Ведь потом зачем он нужен то … кипятить не хочется как раньше (много и долго это на первых порах особенно) — пока кухни даже нет, так комфорочная плитка пока еще стоит........Может типа … Читать далее
Девочки, так много времени уже прошло как у меня родился сын, да и так все было сумбурно и хаотично, что я вобщем то как в первый раз Задумалась насчет того — что бы уже заранее такое нужное прикупить, чтобы потом с круглыми глазами не бегать по аптекам … Читать далее
Девочки, кто недавно родил, сказали сейчас делают всем новорожденным прививку от гепатита (раньше не было), можно отказаться при желании… если вы делали своим деткам — прошло ли все нормально или были последствия? Может лучше сразу отказаться в роддоме … Читать далее
Ну вот… наконец и я выхожу на финишную прямую … Сегодня врача, которую мне посоветовала моя Г (платная, и кстати хороший специалист и человек вообще, я к ней на все 100) кое как отловила по телефону чтобы прийти — она все время на операциях была (аж … Читать далее
Появился в районе кресла (да на нем судя по всему) запах как кошачий туалет… у меня кошки нет, да и вообще никакой живности, грешим на то что соседка забегала посидела там (а у нее и кошки и собака) — ну больше просто неоткуда… уже и пробовала губкой … Читать далее
Тем кто не знал или подзабыл — просто для информации — насчет возможности немного сэкономить в свою пользу при исчислении зарплаты
Стандартные налоговые вычеты
Стандартные налоговые вычеты предоставляются отдельным категориям физических лиц. Их … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне вот врач на следующий прием (бедет 30 недель) сказала принести пеленку (ну для осмотра на кресле как я поняла), я как то постеснялась уточнить у нее… просто в первую Б не помню чтоб на кресле смотрели — только уже … Читать далее
ну чтото разошлась я сегодня на тему готовки … всё… последнее...
Вот быстрый рецептик бутербродов, сколько ни делал и в каком количестве (особенно на пикник) — ничего обратно не привозила, правда очень вкусные
Бутерброд «Пикантный»
Состав
на … Читать далее
мама делает с курицей или просто с зеленью и в одном лаваше, а тут вот интересненько
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Состав
3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) — 1 банка,
яйца — 3 шт,
сыр — … Читать далее