Что дарить девочке на 3 года?!) нужны идеи))) с этой работой даже посмотреть ничего не могу!.. Слушаю любые предложения! Спасибо!)
11 июня 2016 10:05
Всем привет! Девочки подскажите кому детям ставили диагноз скарлатина, как она проявлялась? Мы вчера вызывали врача, думали что краснуха, дочь вся усыпана, но вот сказала скарлатина, почитала интернет, вроде по симптомам и похожа а вроде и нет. Началось … Читать далее
впервые столкнулась с проблемой, не могу понять что хочет от меня продавец, маме заказала сумку и чего то непонятное происходит, вот что продавец прислал мне после оплаты заказаDear, We are so sorry that the order couldn't reach you by China Post Registered … Читать далее
Всем привет! захожу сюда редко, пишу как видите еще реже. устаю на работе сильно, и морально и физически… по дочке скучаю, кстати, мы снова болеем, наш рекорд это 3 недели хождения в сад, но уже лучше чем 2 или 1 неделя, очень надеюсь что в новом году … Читать далее
Вот 2 года назад в 11-50 я родила свою маленькую дочку)) Не верится до сих пор что ей уже 2 годика… уже совсем самостоятельный ребенок… Как же хочется снова испытать те чувства когда ты даришь жизнь маленькому комочку… очень верю что скоро все задуманное … Читать далее
Педиатр наш любит чуть что его прописывать… и вот я думаю… а так ли он необходим… Мы из сада приносим всякие болячки… до сада не болели вообще почти 2 года… и вот пошли в сад и понеслась....2 недели отходили 2 на больничном с кашлем и соплями, неделю … Читать далее