34 недельки?шейка готовится и пропускает 1,5 пальца,страшно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Почти 34 недели?
20 сентября 2018 13:26
Я поныться решила?готова спать спать и спать?вообще нету сил ничего делать,меня это пугает я чувствую себя овощем..вроде хочется много чего поделать,но сил нет..сил нет даже особо сидеть?надеюсь это пройдет.
Опять тянет живот..не хватает ничего..просто тянет давольно сильно и вот какой вопрос?если не по скорой,а просто приехать в роддом что мне им сказать?они посмотрят меня?или это если только ложится на сохранение..вообщем как это все выглядит
Тренировочные?
9 сентября 2018 21:49
Вообщем в этом и весь вопрос..точно как схватки..после па началось..
Вчера два раза принимался крутить живот и ночью сегодня думала сума сойду от смазм?причем не скажу что диарея ,а в большей степени спазмы!У всей семьи все хорошо,хотя едим одно и то же?срок 32 недели,начиталась что может организм готовится так..у кого … Читать далее
И если честно эта бер. В отличии от первой дается как то тяжело?больше хочется спать,ничего не делать и вообще нервная я??в целом все хорошо??жду уже когда рожать,но в то же время страшно очень,ведь второй раз уже знаешь на что идешь ?срок ставят 2 ноября,сыночка … Читать далее
Вообщем вчера резко дернулась и сразу мне вступило в низ живота резкой болью от лобковой кости?потом пока дошла до дома было неприятно,но не критично больно..села на лавку возле дома,а когда встала мне стало так больно..лобковая кость ломила вся..до … Читать далее