Девочки, подскажите, может кто знает? Можно ли сходить в другую больницу просто сделать КТГ? А то точно так же как и с первой дочкой КТГ в поликлинике №2 показывает тахикардию. В прошлый раз дело было просто с аппаратом, и я нормально доходила до 40 … Читать далее
Девочки, такая прелесть. Неделю назад наша младшая дочка, которая еще не родилась, начала с нами играть. Выставит ножку (пяточку), папка ее типо щекочет, она убирает и выставляет в другом месте… Так прикольно. Старшая так не баловалась)))))
Ой, девочки, стала я такая ленивая, медлительная, неуклюжая. Ничего не хочется делать, только встану посуду помыть, через 5 мин. уже хочется полежать. А хочется что бы муж приходил в чистую квартиру, что бы пахло вкусной едой. В результате приходит и … Читать далее
Девочки, нарисовалась такая проблема. Старшая дочка никак не может заснуть днем самостоятельно. Главное на ночь сама засыпает, а днем… сиди возле неё качай, сказки читай, да напоминай, что СПАТЬ нужно. Скоро младшая родится, что я делать-то буду. И эту … Читать далее
Девочки! Вот уже не простая ситуация. Отправила доченьку мою любимую на Алтай, к бабушке, и так получилось, что мужу тоже там работа нашлась. Мы приняли решение вернуться на мою родину — г.Бийск! И вот… а я то здесь… в Красноярском крае… нужно дорабатывать … Читать далее
Новый симптом у меня появился, головокружение и тошнота, и это на моем то сроке. никогда ничего подобного не испытывала, в первую беременность быо все нормально. Давление в норме, кровь хорошая, в чем же дело?