Всем привет. В общем мне перенесли почему-то скрининг от жк на понедельник, это будет 18.3, врач сказала, что это нормально, тк с 18 недель делают. Но вот не рано ли? Обычно отправляют переделывать, если рано, вдруг там что не увидят. Или не отправят … Читать далее
Всем привет. Колясочная тема не обошла меня стороной, смотрю, выбираю. Посоветуйте пожалуйста. Что имеем: 1)5 этаж без лифта, на лестнице хранить не вариант, специальных мест под коляску нет - следовательно, нужна лёгкая. Лёгкая - это сколько кг? Мы … Читать далее
Каждые три поста то грызунок какой-то дурацкий, то булавки именные. Я, конечно, все понимаю, может кому-то эти бестолковые вещи нужны, но БЕСИТ. Можно из ленты это как-то убрать? P. S. кидайте тапки, любительницы и изготовительницы волшебных грызунков … Читать далее
Всем привет. Периодически ощущаю толчки, каждый день, по несколько раз могут быть, не сильные, но редкие, раза 3 в день, в основном лёжа, бывает и сидя, и как реакция на громкий звук, например. А когда они станут постоянными и в любом положении? Чтобы … Читать далее
Всем привет, кто не спит. Подскажите, на каком сроке оптимально делать 2 скрининг, в интернете большой разброс, аж с 16 до 24 недели. По факту, когда лучше идти? На врача в жк не ориентируюсь, у неё свой, не всегда понятный мне взгляд, да и в любом случае … Читать далее
1. Какой сейчас срок беременности — 17 недель ровно 2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала — приснился сон о том, что рожаю, решила, что это знак, сделала тест за 4 дня до месячных, оказался слабоположительный, на следующий день … Читать далее
Всем привет. Озадачилась выбором сорочки, есть "с запАхом" и на клипсах, которые отгибаются вниз. Какие по вашему опыту удобнее? Фото для примера. П. С. Под них все равно же надо будет бюст для кормления надевать?
Всем привет. Сейчас вот почувствовала сначала так, потом рукой какие-то непонятные толчки, по ощущениям похожие на биение пульса, только сильнее и реже намного, чем пульс, и так 4 раза. Это шевеления ранние? Над лобком ближе к середине. Не рановато ли … Читать далее