Не ругайтесь, не обладаю инф-ей. Мат.капитал выплачивают только на второго ребенка или на каждого последующего тоже? То есть получила один раз в жизни, либо сколько деток-столько и выплат? Заранее благодарю.
Пошли в детсад. Ходим недавно, кратковременное пребывание. Жду «под дверями», есть возможность. Но каждый раз при расставании-истерика с «отдиранием» от меня ребенка. Либо быстро запускаю и закрываю дверь. Сначала играет, забывается, через 30 мин начинает … Читать далее
Рукодельницы и устроители праздников, продам набор свечей ГЛИММА неароматических в металл подставке
http://www.baby.ru/market/ad/447920259-ikea-nearomaticeskaa-sveca-100st/
Скоро предстоит ревакцинация полиомиелита. Все время был пентаксим перед этим. В поликлинике НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют капать капли в рот. Написала отказ на год (перед этим были пройдены куча врачей и сданы куча анализов и на основании всего этого принято … Читать далее
Интересно, вы отдыхаете все 10 дней? У меня все сегодня уже на работе (кроме меня, я в декрете, не работаю). Большинство сферы обслуживания тоже работает. Для кого выходные дни придуманы?
А вы следуете советам многочисленных реклам и используете всевозможные средства и крема для лица с гиалуроновой кислотой, эффектом подтяжки лица и др. разными чудодейственными компонентами? Если да, то что нравится? (Пы Сы маски для лица в домашних условиях … Читать далее