Наверное многие спрашивают, но не могу успокоиться и ждать)заказала кое какие вещи уже месяц идут)так вот вопрос в том приходит извещение в ящик или самой топать?)
Девочки, скажите кто делал своим деткам, что происходило с малышами? мне сказали что капризы и плач это нормально, но жалко ребёнка, плачет, вялая и всхлипывает сильно.заснуть не может, во сне плачет, температуры нет… что делать то? пережить или в неотложку … Читать далее
Последние 3 дня дочу как подменил, была спокойная, хорошо спала, и днём и ночью по 5 часов.а тут не голодная, не мокрая не грязная, а капризы без причины.раньше все время улыбалась, сейчас много плачет и даже на ручках почти не успокаивается.точно не … Читать далее
Что это может быть? Нам 1.5 месяца и у нас во время купания возникает синюшность вокруг рта… раньше не было, вот только началось.вид успугал очень.вода не холодная и не горячая.все в меру.в ванне не холодно.
Всем привет)вот сижу читаю ваши истории и думаю, дай накатаю свою))начну с беременности)моя девочка далась мне оооочень трудно и от этого я всё с большим нетерпением и переживаниями её ждала) дело было на Украине, приехали к родственникам мужа в Киев … Читать далее
Пупочек,и начинающаяся грыжка.
13 мая 2015 09:15
Девочки, нам медсестра сказала катать дочурку на мячике, это вот на большом таком, который на аэробике обычно используют?
Вобщем проблема в следующем. Девчонки подскажите, вот нам сказали в загсе при получении св-ва о рождении что ребенка должны прописать в течении 30 дней, а в паспортном столе нас отправили и сказали мол на прописку вы должны были подать с момента получения … Читать далее
28 марта на свет появилась моя доченька долгожданная)как же тяжело она нам далась, но мы всё преодолели и результат того стоил)родились мы маленькие весом 2700 а ростик 48 см)но мы обязательно наедим ибо молока у мамки хоть отбавляй))шлем пламенный привет … Читать далее