Не могу найти как посмотреть все свои записи на этом сайте, открывала и мобильную и полную версию. У меня тут десятки постов, но я их не вижу. Может их удалили? Или я кнопку не нахожу? Заходила…Читать далее
9 лет я ждала этого дня, когда я напишу всем планирующим, всем отчаявшимся, всем опустившим руки, что нельзя сдаваться! Нельзя отступать! Каждая из нас пройдёт этот путь и будет вот так же смотреть…Читать далее
Девочки, пишу вам из палаты самой прекрасной Больницы из всех, где я бывала когда то! Это больница при институте Сеченова, где сегодня меня прооперировали и удали трубу с гидросальпигсом! Осталась…Читать далее
Да, девочки, я дура. Надо было её удалять ещё несколько лет назад. Ноюу вот такая я дура, что сказать… в итоге сейчас у меня гидросальпинкс страшенный с разливанием в матку. П… ц… в матке отек,…Читать далее
Девочки мои хорошие, как же я давно не появлялась тут. Зашла по просьбе знакомой, размещала пост о вебинаре. И вижу что некоторые меня помнят и интересуются, как мои дела) так вот, жизнь такая…Читать далее
Моя хорошая знакомая, мама 2 девочек поводит вебинар совместно со специалистом, послушайте, кому актуально и интересно. Ниже описание и ссылка.
? Всем будущим или только что родившим мамочкам…Читать далее
Привет всем! Собрала доки на крио по ОМС, даст Бог 7.06 квота будет уже у меня. Сходили в отпуск. Из интересных и насущных проблем и вопросов: у меня анемия. Гемоглобин низкий и ферритин, железо…Читать далее
Вот и сделала я и этот анализ) суть такая, в цикле без переноса делается как будто будет перенос, проследили овуляцию и со следующего дня начала принимать Утрожестан 200 2 раза в день, на 5…Читать далее
Девочки, я походе свои мозги в гормонах растворила)) ничего не понимаю, в поликлинике дали мне направление на руки, там список анализов, сроков нет, опять таки нам написано на ЭКО, а я хочу…Читать далее
Девочки, помоги понять, с чего именно начать? Сегодня закрывала больничный и спросила у гинеколога, она говорит надо все все анализы потом к пепродуктологу, я ничего не поняла, какие анализы…Читать далее
Девочки, 4,6 хгч на 7 дпп, на 4 дпп был укол перегнила 1500, так что единички оттуда, снова тёщ имплантации и при том что эмбрион был супер пупер здоровый с.у… к. А проверенный в Чикаго за 160…Читать далее