Кемерово. Где слелать 3д узи? Так чтобы и у меня был экран и у папы? )
Галерея
Смотреть все фотографии
7 декабря 2015 16:03
Вот интересно стоит ли делать сюрприз или нет? Дело в том сто я сейчас отдыхаю у мамы, в другом городе) и закралась мне идея приехать сюрпризом, пока он на работе)) мама говорит что это бред, интересно и чужое мнение))
Девочки Сургута или кто рожал в Сургуте.
Кто рожал бесплатно или платно, оставьте свои отзывы. Собираюсь в сургуте рожать и задумалась, платно или бесплатно. И как там с присуствием к примеру мамы?
кто красит или красил волосы во время б? Есть ли действительно вред от краски? Особенно интересно как блондинки ненатуральные справлялись )))
Вес в 13 недель
5 сентября 2015 07:22
Недавно проходили узи, в результатах узи стоит вес плода 81 гр. при чём никаких отклонений она не увидела, все норм. Но вес не сильно великоват для такого срока?Может я чего то не понимаю. Только сейчас об этом задумалась
Какие у нас ЖК
2 сентября 2015 10:23
Проездила я все ЖК Барнаула, я честно в шоке. Никого не хочу обидеть, но государство походу забыло что переодически необходим ремонт. Я думала в яровом будет ужас, а нет( к сожалению. Знала бы куда написать, написала бы, потому что Барнаул как город … Читать далее
Подскажите нормальную ЖК Барнаул
24 августа 2015 19:36
Всем привет) только приехала в Барнаул и обратилась в ЖК на Бехтярева 26. Я в шоке. Правда. Мне страшновато проходить там первый скрининг((( может я сужу поверхностно, но всё же хотелось бы встать на учет в нормальной консультации. Заранее спасибо)))
Успокоительное
19 августа 2015 08:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой нибудь успокоительный чай. Не могу уже, не просто плачу, а рыдаю третий день. Валерьянка не помогает. Не могу успокоится, понимаю что надо, а не могу(((
Как побороть любопытство
9 августа 2015 15:10
Я очень хочу узнать пол ребенка при родах. Можно сказать моя маленькая мечта) но природа нагродила меня черезмерным любопытством)) есть такие которые после родов узнавали под ребенка? Как боролись с любопытством? Или его даже и не было? Просто с одной … Читать далее