Марина
Бийск
Была в сети 6 февраля 2025 20:42
Все
Девушки Бийска давайте общаться)) начну с того что муж работает тренером в дельфинарии, который к Вам приезжает) жизнь у нас постоянно в разъездах, подруг не успеваю завести(( реально скоро…Читать далее
466
спустя какое время после родов вы начали заниматься спортом? Роды естественные) уже просто руки ноги чешутся, а страшновато. Тем более скоро лето, нужно сбрасывать лишние кило, да попу подкачать…Читать далее
300
Гв. Помогите опытные мамочки! Ребенок до конца грудь не высасывает. Даю грудь по началу сосет хорошо, потом начинает ее выплевывать и опять брать, при этом еще и орет. Молоко там есть. Приходится…Читать далее
246
Девушки проблема с соском? треснул и кровит. Подскажите быстрые действенные способы по восстановлению, дитя одной грудью не наедается( скажу сразу бепантеном мазала с рождения, не помог моему…Читать далее
255
Девочки) у кого через сколько начинались роды, после отхождения пробки? Сегодня в вечером отошла, сейчас лежу, переодически живот каменеет и пояснится прям тянет. Вот думаю рожу я завтра или…Читать далее
227
Я наверное всех достала, но мне реально страшно сто пропущу роды) мой единственный страх. Я даже когда хожу в туалет всегда придерживаю, проверить не воды ли))) кому то это покажется смешным,…Читать далее
259
Девушки подсказывайте. В понедельник только на прием в жк, не дотерплю. Была сегодня на узи, ставят крупный плод. 4200 гр. погрешность 500 гр. узист говорит что 4 кг точно будет. Да я сама с…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще