После кс шрам стал килоидным. Яркий и ещё и высоко. Думаю может сделать небольшую татуировку… замаскировать как бы)) и хочется и колется)) а так.....куда отдыхать, в купальнике вообще жесть будет??
Ура, наша малышка сделала свои первые шаги?? такая смешная, как пингвинёнок ходит??
Эх....а потом садик, школа, универ, замуж.....а вот вроде только родилась?????
Как Вы отучали деток от груди? Отдавали ли деток бабушкам (на сколько?) или сами справлялись? Перетягивались ли? Или пили таблетки? Как быстро ушло молоко, и вообще болезненный ли сей процесс?
Всем спасибо за ответы!
P.S через пару месяцев планируем … Читать далее
Мамы девочек прокалывали ли вы деткам ушки? И в каком возрасте?
Кто то мне советовал, что надо пока совсем маленькая (до года), кто-то, что после лет пяти, а некоторые и вовсе, когда сама попросит. Вот и в смятении что-то. Интересно услышать Ваше мнение … Читать далее
Малышку на личике сильно по-кусали комары((( прям покраснения и шишечки (как буд-то прыщики). Чем можно по-мазать? А то мало того, они прям красные, ещё ж и чешутся наверное((( что бы быстрее прошли укусы.
Может быть подскажете. Волосы от покраски, утюжка и фена очень истощились....от слова очень. И стали обламываться (именно не выпадать, а ломаться). Что можно сделать? Самый оптимальный вариант конечно состричь, но пока на гв не хочу, ибо собрать в хвостик … Читать далее
Вот посмотришь на девушек, кто-то круто шьёт, кто-то пекёт просто обалденные торты, кто-то занимается скраббукингом (вроде так).....рисует, вышивает.....а я.....а я у мамы рукожопчик?????♀️