Что ж, моей малышке 2 года 8 месяцев. На работу я вышла в 1,10 и уже успела «влиться в обычную жизнь»))
С мужем еще при планировании первого ребенка решили менять место жительства. Вот сейчас…Читать далее
14.11.2016 нас свет путём КС на сроке 39+2 появилась наша долгожданная Малышка, наша Милана. Вес 2 700 кг, рост 51. Похожи мы на папу, если не перерастем))) Мы прошли путь в 4 года планирования,…Читать далее
Хотела написать с утра данный пост, но одна из моих подружек сегодня написала почти тоже самое))) В общем снова пошли у меня «эти дни», а значит второй цикл — пролет… ну да ладно. Купила себе…Читать далее
Всем привет! И уже как по традиции… резюме (вот интересно иногда почитать свою «Старую писанину»=))): 1 — Жизнь идет своим чередом, в основном работа — дом — работа — дом. Вечером читаю (после…Читать далее
Последнее время беспокоят частые головные боли, причем то болит чисто где лоб, то наоборот позади. Уже думаю может защемление нерва какого-либо… зарядку какую-нить по делать? Так часто пить…Читать далее
Доброе утро девчата!!! Маленькое резюме за последние две недели: 1. Неделю назад вышла с отпуска, вот честно, никому не нужен отпуск больше, чем человеку, который только что вышел с отпуска=…Читать далее
Что можете посоветовать по-читать? P.S я не привереда и вообще читать не любитель, но иногда бывает. Из последнего, что читала: — Сьюзен Коллинз «Голодные игры»; — Дж. Остен «Гордость и предубеждение»…Читать далее
Всем привет! У меня такой вопросик, у моего двоюродного братика (6 месяцев), скоро крестины. В крестные позвали моего мужа. Я вот даже не знаю, что в таком случае крестный дарит на крестины…Читать далее
Девочки привет! У меня к Вам такой вопрос: где в Караганде можно купить вкусный маринованный шашлык (свинина, курица). Хотим съездить на шашлыки, а мариновать, что-то нет времени.
Купила себе вчера вышивку Dimensions — Ангелочки. Раньше никогда не вышивала, а тут думаю, вечерами делать иногда нечего (особенно когда муж за PS4 засядет), куплю может понравится. Прихожу…Читать далее
Мы ходим просто по кругу=(( Сдавали анализы Инфекции ПЦР — все чисто. Сдали ИФА и понеслась… у мужа микоплазмоз, герпес и ЦМВ, у меня: герпес, уреаплазма и ЦМВ. Ну как, как так? Уже не знаешь…Читать далее
Пришел наш с мужем кариотип=)) У мужа 46 ХУ [20], у меня 46 ХХ [20]. Все отлично, в генетике отклонений нет. Значит причины ЗБ были ни в этом (ну конечно может был у эмбриончика генетический…Читать далее
Вот мне стало интересно, в каком же все таки возрасте рожают впервые наши девушки=)) (А то есть стереотипы вроде: «Сначала карьееееера» или «А потом вообще не родишь»=))
Основная цель: повышение массы тела. Почему? Да это не мне… а мужу. Ест очень много, но… все равно худой (увы в генах у него такое есть), фразу «наверное глисты» — опускаем — проверяли…Читать далее
Сегодня с утра пошла в нашу поликлинику, сдавать анализ крови. Ну как обычно народу тьма. Подхожу к кабинету, сидят около 6 человек, спрашиваю кто крайний и занимаю очередь. Сижу минут десять…Читать далее
Расписались с мужем рано (мне было 19, ему 20), на тот момент встречались 3 года… Почему рано расписались? Да потому-что любили друг друга, потому-что была своя квартира, работа, среднее-профессиональное…Читать далее
Может у кого было у деток. Дочка когда ходит периодически ножки ставит носком вовнутрь (как косолапит), причём не одну ножку, а обе (по очереди). И не всегда, а как то изредка что-ли. Причём…Читать далее
В конце февраля будем неделю в Казани. Куда по-советуете сходить, что посмотреть? Какие самые красивые достопримечательности? Пока в планах только Кремль)
Девушки, через сколько после родов у Вас пришли «эти дни». Особенно интересно у тех, у кого при гв их не было.
P.S было кесарево, месяц назад свернули гв. Но пока и не пахнет??♀️
Может кто сталкивался? Дочери 1,1г она ни говорит, ни мама, ни папа - ничего. На своём китайском может долго болтать, а так намеренно - нет. Мы с ней все время говорим, показываем предметы и…Читать далее
Сил моих уже нет. Неделю как перестала кормить. Одна грудь наливается и все?https://m.baby.ru/pharmacy/dostinex/пила, не сцеживалась (комки подсцеживала) и все равно грудь здоровая и как камень…Читать далее
Я никогда не была фанатом гв, как то спокойно отношусь, к тем кто ив, да и если бы дочку на ив надо было переводить. Но кормила сама. Год откормила и решили отучать. Мне казалось, что я уже…Читать далее
Что Вы готовите/ли вашим деткам в годик-полтора? Как разнообразить меню/рацион. Может что интересное подскажете? А то все кашки/первое/второе/пюрехи/фрукты??♀️
Девушки, как вы завершали лактацию? Пили травы или таблетки? Уменьшали ли количество выпитой жидкости (до какого объема примерно)? Или может перетягивались?