До б зрение было -2;-2,5 во время б (ближе к концу) упало до -4;4,5Сейчас я чувствую что глаза болят в линзах, все двоится, пошла проверяться, у меня уже -5!!! Хожу как крот слепой… Линзы пока одевать нельзя… Платный окулист в оптике отправила в гор … Читать далее
Присмотрела 4 книги (стоит-не стоит) очень интересно.. 1) Монтессори Мария «ДЕТИ-ДРУГИЕ» 2) Тимошенко Елена «ЧУДО МОНТЕССОРИ» 3) Дмитриева Виктория «МЕТОДИКА РАННЕГО РАЗВИТИЯ МАРИИ МОНТЕССОРИ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ ДО 6 ЛЕТ» 4) Хейнсток Элизабет «СИСТЕМА МОНТЕССОРИ … Читать далее
Моему ребенку 7 месяцев, кормлю я его «малюткой 2» ну и соответственно прикорм.Так получилось, что нам срочно нужно переезжать в другой город, на днях. Денег только на переезд. У меня стоит 4 пачки «фрисо 2» и 4 пачки «агуша 1» (выдают) Будет что-то … Читать далее
Малыш мой очень часто капризничал, я не могла понять от чего. Не голодный, не усталый, не зубки. Потом смотрю он попкой ерзает. Взяла сняла памперс, начала ощупывать его и УКОЛОЛАСЬ!!!НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ (ОТ ПОПЫ К СПИНКЕ) ТАМ КАКИЕ-ТО ЖЕСТКИЕ ШТУКИ, КАК … Читать далее