Девочки, подскажите пожалуйста. Сохраниться ли пособие по уходу за ребенком до 1.5лет, если я выйду на работу на не полный рабочий день? Спасибо!!!
Девочки, сходили с дочкой в поликлинику на приём. Анализ крови показал низковатый гемоглобин. Педиатр выписала Мальтофер пропить. Кто нибудь принимал его. Напишите отзывы. Спасибо.
Нам пошел 10 мес, а из зубов всего 2 нижних. И как же нам к тому же даются эти зубки. Ой ой ой. Наш участковый педиатр сказала, что отстаем по зубам. Ставит рахит 1 степени. Девочки а сколько у ваших деток в этом возрасте зубов? Как реагируете? Чем спасаетесь … Читать далее
Скоро у нас с мужем год совместной жизни, не знаю что подарить. Носки, трусы и всё такое прочее, как то банально. Голову сломала уже.Может вы посоветуете. А что вы дарили?
Девочки, как спят ночью ваши детки? Моей дочурке 7,5 мес., бесспокойно спим ночью. Недавно стали спать в кроватке. Постоянно ерзает, крутится. Может заплакать во сне. Постоянно соскакиваю, чтобы посмотреть. Расскажите, а как ваши детки спят? Спасибо!