Купила?
Довольная как слон )) два дня ходила искала и наконец-то нашла кровать и коляску для малышки. Коляску купила летнюю не стала брать зима-лето так как зимой планирую санки купить. Купила сразу бутылочку и соску в роддом. Осталось по мелочам ещё … Читать далее
32 недели
Вещи для малышки уже собрала , себя ещё даже на половину не собрала ? ну не чего время ещё есть. Вопрос, во сколько недель вы покупали кровать и коляску ? Хотела в начале апреля брать так как рожать в первых числах мая, но цены растут как на … Читать далее
Девочки всем здравствуйте, может кто знает про свечи Эксагин? Сдала мазок у гини она мне сказала проставить, но я что-то боюсь, молочница то есть то нет ? В первую Б вообще проблем не знала а тут блин.
Я хотела сего поставить себе спираль, пришла к гине к своей она меня отправила на УЗИ! Пришла я на УЗИ она меня посмотрела из ну три и говорит у тебя две матки!!Я ей говорю откуда ей взяться то?! у меня ее не когда не было и когда дочкой беременная ходила … Читать далее
подскажите!
9 декабря 2014 07:21
Девочки подскажите мне тупойкак закидывать тут фотографии чтобы они были после текста? а не сверху.Спасибо за помощь!
Девочки Привет всем! Я конечно с опозданиемну лучше поздно чем не когда.Отпраздновали хорошо, я квартиру утром нарядила с мужем… Сделала плакатик своими руками)рамки стырила с интернета))Гостей было 13 человек, готовила салатики и на горячее мантики … Читать далее