Сколько стоит? или может кто подскажет куда обращаться? вчера поняла, что надо бы походить, с голосом вообще беда, тяжело передавать интонации (учебы в радио школе).
Эндометрий хороший. дюф осталось пять дней пить. потом ждем М, и дай Бог на стимуляцию. теперь уже четкое указание, если все признаки повторяться, а крови не будет, то сразу к ней бежать, открывать шейку. P.S. отправляю все, а уж читать или смотрите … Читать далее
в последние нереально хочется пиво. Но до стимуляции осталось чуть чутью Чуть чуть вина или шампанского могу еще позволить себе они говорят даже полезны а вот пиво, говорят, оно очень долго не выводится из крови и плохо влияет на детей. вот и сижу репу … Читать далее
Сделала для школы радио авторскую рубрику. нужно интервью с женщиной, которая сделала эко (желательно по омс) Вопрос: 1. как долго не могли забеременеть? 2. кто предложил сделать Вам эко? 3. И посоветовали бы вы сделать эко женщине, которая долго не … Читать далее
в июне решили взять вторую кошку в дом (нашей скучно, ей играть хочется а со мной нельзя, потому что царапается сильно), взяли кошку из приюта. не могу я к ней привыкнуть(((( не люблю ее и все((( хотя она ласковая, мурлычет, в лоток ходит исправно, а … Читать далее
Если все будет в этот раз хорошо (я надеюсь, что да, врач полностью контролирует этот цикл), то в начале октября должна быть подсадка. у меня дикое желание уехать после нее куда нибудь подальше. Объясню, путешествие отвлечет от лишних мыслей, дома в … Читать далее
Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются … Читать далее
пошла я на старости лет учиться в школу… радиоведущих. надо вот сделать 25 подводок к песне, к любимой… а у меня встал вопрос какую песню выбрать. Может подскажите свои любимые песни (не важно на каком языке). даже лучше если совсем знать не буду, тогда … Читать далее