ДЕТСКОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
День рождения ребенка — это всегда особенный день в жизни семьи. Очень хочется, чтобы этот памятный день запомнился ему надолго. Чтобы праздник удался на славу, надо заранее позаботиться как о культурной программе (развлечениях, … Читать далее
Эндик на 8 д.ц.… 4,9 мм (с… а, он и без лечения такой был) Сейчас ждемс до понедельника, долечиваем простуду, убираем молочницу (сегодня и завтра еще виагра, потом начнем свечи ставить) и в понедельник пойду к физиотерапевту. если улучшения не будет, … Читать далее
Всем привет. Такая обрадованая пошла, думаю, сейчас эндик наращу, масю подсажу и она приживется. В общем простыла я по полной(((( из носа течет, горло сипит и в бронхах застой, чем выводить не знаю, сиропы не помогают((( (все препараты с бромом нильзя, … Читать далее
Всем привет. только вот добралась до дома. и решила поделиться новостями. Во первых огромное спасибо Наталье http://www.baby.ru/u/usr297589/ за чудесных Наташенька прости меня за столь мощную задержку, но теперь они у нас )) и мы их очень любим))) Спасибо … Читать далее
Всем привет. Сегодня мне позвонила тетя и попросила оформить свою сноху. ( у меня ИП) на несколько месяцев, для того, что бы она получила декретные (все налоговые выплаты они мне компенсировать собрались сами). Но насколько я помню и понимаю, то при … Читать далее
я все крио закончить не могу. сегодня пришла, лежу, опять кисты, причем, если прошлый цикл была вправом, то теперь в обоих яичниках. Эндометрий в первой фазе растет нормально, а после 7 дня начинает тормозиться и на 9-10 день сдувается и появляются киста … Читать далее
Сорри, кто не в уфе и кого это не касается. В общем сейчас смотрела всякие скидки на сайте и наткнулась на скидку в фитнес-клуб B-Gym на Блюхера 1. (внизу за парком гафури). цена годовой карты всего 6300. Может кто то тоже хочет и мы начнем вместе ходить … Читать далее
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б —
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов — в работе! Погоды — приятной!
Любви — чистой, нежной и неоднократной!
Детей — разнополых! Пальто … Читать далее
Всем привет. Я за очередным советом. Есть группа в контакте, кто поможет советом как ее раскрутить, или кто то этим может занимается, сколько это стоит? Буду благодарна всем советам)))) А новостей на сегодня нет, кроме отдной, киста начала болеть так, … Читать далее