1. Ваше имя? Возраст?
2. Почему Вы хотите похудеть? По какой причине Вы решили заняться похудением именно в рамках коллективного марафона?
3. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми … Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец дошли руки написать вам о том, что же такое наш марафон и что в нем надо делать=) Я создала это мероприятие для того чтобы мотивировать себя к изменениям в лучшую сторону!!! Когда один человек борется со своими привычками … Читать далее
алоэ
20 февраля 2015 11:02
Хочу обрезать алоэ, уж разрослось слишком...Как можно применить оставшиеся листочки?
Девочки, у меня наиглупейший вопрос!!))) Как вы кушаете по утрам, точнее как вы заставляете себя??! Вопрос скорее к тем, кто не привык по утрам кушать)) Стыд и позор мне… я и тренер и диетолог, знаю как надо кушать и когда, НО всю жизнь я не ела с утра … Читать далее
Девченочки, обьединяю нас худеющих в марафон))Места еще остались, прошу к нам!!!! Кто хочет, СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!! Я вышлю анкету) Все бесплатно!! Поддержим друг друга!! Заявки принимаются ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДНЯ!!!