Девочки думала уйду в 36 недель декрет и всё сделаю а мне зубы почистить лень. Смотрю на свою 3 годовалую дочку и чувствую себя виноватой что не занимаюсь с ней так как надо, не иду гулять хотя не холодно... вообщем чувствую себя как овощ какой то опухший … Читать далее
Почему то мне становиться жалко мою зайку когда думаю о том что будет намного меньше времени на неё очень, очень скоро. Так интересно как она отреагирует и какие глазки сделает когда первый раз увидит сестрёнку!:/
Почти...почти старшая сестра:)
16 декабря 2016 13:41
Почему то мне становиться жалко мою зайку когда думаю о том что будет намного меньше времени на неё очень, очень скоро. Так интересно как она отреагирует и какие глазки сделает когда первый раз увидит сестрёнку!:/
Девочки кому скучно, у кого есть время, кто ищет себя, незнает как самореализоваться и кто любит посмотреть интересные видео про цели в жизни итд, советую Алунику в YouTube:). Я влюбилась и мне очень помогает в каждодневном баттле:).
Девочки поверите или нет но в Голландии после родов (если всё прошло хорошо), через 2 часа после родов отправляют домой?. Девочки кто из Голландии не дадут соврать. Можно конечно остаться если за день почти 1000 € заплатить. И очень многие рожают дома … Читать далее
Девочки может и глупый вопрос но можно ли сравнить ритм сна ребёнка в животе при ритме который будет при рождении или это не факт что будет похоже? Просто у меня каждый день в одинаковые часы очень активный ребёнок в животе и в одинаковые часы спит так … Читать далее
Девочки некоторые говорят что пока кормишь не посидишь на диете а другие говорят что когда кормили, это помогло им очень сильно похудеть, и весить ещё меньше чем до. Какой у вас опыт и какая версия вернее вообще? Я понимаю что если жрать как свинья то … Читать далее