Девочки, как думаете, можно ли вместо пакета сложить вещи в сумку IKEA (средняя, 36л)? не выгонят с ней? а то с обычными пакетами не охото
"Мобиль" для новорожденного. Своими руками. С фото.
30 апреля 2015 16:56
Девочки, всем известно, что малыши до 2-3 месяцев не различают цвета, а вот черно-белые картинки стимулируют развитие зрения. Нашла в инете заготовки для черно-белого «мобиля», может быть, пригодятся и вам Можно и просто кубики сделать
Девочки, кто-нибудь использовал масло для подготовки к родам (для профилактики разрывов)? если да, то какое ) если нет, то почему — не слышали о таком или не считаете, что будет польза ?) может быть, кто-нибудь пробовал масло weleda?
Девочки, подскажите — ходят ли сейчас патронажные сестры (или врачи из поликлиники) после родов по домам? если да, то на какой день они приходят и как это происходит? они заранее звонят или я должна позвонить? и что они делают? имею ли я право отказаться … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вас с малышом встречал муж из РД (желательно с фото, если можно)). Как и чем была украшена квартира? вы вместе все делали или муж сюрприз устроил? И про выписку — у кого была «торжественная» выписка — какой реквизит … Читать далее
Кто покупал такой конверт на выписку? Используете ли вы его после выписки или просто лежит ? Очень понравились, но немного «смущает» цена может есть другие подешевле конверты ?) Примеры конвертов от mikkimama (цена 3590 руб.):
Ну вот и настал мой первый нерабочий день! С сегодняшнего дня отпуск, а через полторы недели — декрет =) Думала, что буду спать, гулять по магазинам и пр =) В итоге — проснулась с мужем около 7:30 и больше сна ни в одном глазу! гулять лень, сижу дома … Читать далее