Девочки, подскажите, как получить снилс ребенку ? приморский район, где находится пфр? туда надо идти или можно через мфц «заказать» ? и его сразу выдают или надо дважды ходить — заказать, а потом забирать ? спасибо
Девочки, у кого была прогулочная коляска фишер прайс ? вот такая поделитесь отзывами ) а у кого не было — поделитесь какая у вас и плюсы вашей коляски всем спасибо
06.01.2016 нам исполнилось ПОЛГОДА! Отмечали в семейном кругу, пришли родственники, муж сделал суши ) в общем, душевненько посидели )) вот запеченные ролы, которые успела сфоткать вот такой тортик был из Буше Из наших умелок (больше для себя напишу … Читать далее
В шоке целый день, нет слов, как виню себя... посадила сегодня в уголок (угловой диван) сыночка с игрушкой, обложила его подушками. сама села на пол рядом с диваном упаковывать подарки, сынок мультик смотрел, все было хорошо. Тут я стала раскручивать … Читать далее
Проделали мы сыну курс массажа, его там научили стоять на четвереньках и присаживаться с них. теперь лежать отказывается, постоянно ползет-присаживается! визжит от радости! встала проблема с прогулками — в люльку не положить, орет на всю улицу, истерика … Читать далее
Заболела! или заболеваю… в общем, пока только слезы и сопли рекой, чихаю постоянно. темп нет, немного голова болит, а так нормально. через часок пойду с сынишкой гулять и хочу в аптеку зайти. Посоветуйте, что купить — выпить/съесть/побрызгать/пополозкать … Читать далее
Куриное филе — 750 гр (я брала филе, но в оригинале с костями) Помидоры — 0,5 кг Томатная паста — 2 ст. ложки Морковь — 2 штуки Сладкий перец — 1-2 штуки Много зелени: базилик (самое важное в этом рецепте), петрушка, укроп, кинза Соль, красный перец, … Читать далее
Решили с подругой познакомиться с разными кухнями мира! Условия такие — каждая неделя — неделя какой-нибудь кухни. Готовим 3 блюдам (первое, второе, выпечка/десерт). Готовим по одному блюду в понедельник, среда, пятница. Например, 12-18 октября у нас … Читать далее
Всем привет Ребенок болеет — заложен нос. Педиатр поставила острый назофарингит, но из симптомов в инете у нас ничего такого нет (нет чихания, нет высокой темп и пр). Только заложенность носа, пару раз темп поднималась максимум до 37,5. Назначили нам … Читать далее