Девочки, посоветуйте - на что обратить внимание при покупке сухого бассейна ? Сколько надо шариков ? И до ск лет он интересен ребёнку (нам сейчас 1 г 4 мес) ? И у нас один ребёнок, будет ли он играть в нем или там только с компанией весело? 😀Заранее … Читать далее
Кто ездил? интересует именно на пароме из СПБ на 3 дня, чтобы не на метеоре из Приозерска. Где покупали тур ? что понравилось? в каких условиях жили на острове? какую каюту брали? что не понравилось? всем спасибо за отзывы
Может кто сдавал кровь на тромбоциты и время связывания, посмотрите, пожалуйста.Особенно непонятно правый нижний угол, где цифра 9… Даже не понимаю какой показатель гуглить. Спасибо, всем бобра ✌🏻️
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше отдыхать с ребенком — Мин.воды, Пятигорск, Железноводск, Лермонтов или Ессентуки. и как долго добираться от аэропорта Мин.Вод. а может кто-то еще подскажет пансионат/санаторий/домики-квартиры под сдачу заранее … Читать далее
Девчонки, а где вы покупаете книги? может есть где-то скидки/акции? или у кого-нибудь есть дисконтная карта/промокод в какой-нибудь интернет-магазин ? хочу заказать детские книги и всякие про воспитание, раннее развитие ) знаю озон, буквоед, лабиринт… … Читать далее
Сегодня нашему зайчику 10 месяцев и 10 дней :) и с утра он решил сделать первые самостоятельные 2 шага 😊Стоял у кроватки, потом отпустил руки и сделал 2 шага до стены
Шоппилась сегодня в ТЦ Галерея и (вроде) на 3ем этаже ко мне подлетела девушка и всучила в руки подарок — гель для душа со словами «это для вас, попробуйте, только подождите я вам сейчас нашу визитку дам». и побежала к стойке, ну я подошла. конечно, … Читать далее