Всем привет) Подскажите пожалуйста, кто уже все купил))) Мы с мужем вроде всё купили… осталось буквально пару вещей, но мне почему-то кажется, что чего-то не хватает... кроватка есть, бортики, матрац, клеенка в кроватку,3 простыни на смену, одеяло теплое … Читать далее
Всем привет! нет, я конечно слышала, что последние месяцы будет сложно, но чтобы так… то диарея, то рвота, то желчный болит… но больше всего тошнота убивает((( девочки у кого так же было??? подскажите, чем спасались или спасаетесь?? от врача своего я … Читать далее
роды
16 июля 2014 22:54
у меня на днях шиншилла родила))) походу мальчика)))) наконец-то))) так мы ждали этого долго) аж 3,5 месяца)) такой кроха вес 50гр) рост где-то см 6-7)))) такой неуклюжий и несмышленный))) но кушает хорошо)) за день на 7 гр прибавил... теперь в нашей … Читать далее
Всем привет))) нам уже 32 недельки) еще совсем чуть-чуть и мы увидим нашего малыша..... А еще столько надо купить… пеленки, распошонки, ползунки, чепчики, еще конвертик надо купить.... В субботу поедем комод покупать... А сегодня заберем от мамы коляску, … Читать далее
поход в ЖК
3 июля 2014 16:56
Девочки, я в шоке. Вчера ходила в свою местную ЖК. Ставят 30 недель, оформляют больничный в декрет. Вроде бы все как обычно. Самое веселое началось с того момента, как она взяла у меня мазки и анализы. Видите ли положено у них так… А у меня кровь пошла … Читать далее
Узи
23 июня 2014 07:29
Девчат где можно сделать УЗИ в 3 ем триместре? так чтобы хорошо и врач хороший был
девочки в среду была у врача. Врач сказал, то все норм и сказал Утрожестан можно отменять...18.06 приняла последнюю 100 мг. А сегодня мне целый день плохо… Вчера весь день спала. А сегодня тошнит целый день и живот местами каменеет(((((( К врачу только … Читать далее