Давно волнует вопрос делать прививку ребенку или нет после рождения в роддоме. Прочитала много всякой информации, 50 на 50. У кого какие мнения???
Казань, девочки помогите
21 октября 2013 21:31
Девочки подскажите в Казани хорошие магазины где можно купить коляску и кроватку
Глутаминовая кислота при Б.
21 октября 2013 18:29
Кому-нибудь назначали глутаминовую кислоту при беременности? Для чего она вообще нужна?
16 октября 2013 15:38
Девочки, подскажите, кто рожал зимой, какая одежка нужна новорожденному, какие вещи больше всего пригодятся, а что лучше вообще не покупать.
11 октября 2013 09:23
Йошкар-Ола. Где можно сделать КТГ? В поликлиннике там где наблюдаюсь очередь огромная, в перинатальном центре делают только кто на учете состоит, может где платно можно сделать? Кто знает?
Как вылечить кашель????
29 сентября 2013 08:00
Подскажите, как вылечить кашель, уже все перепробовала, никак не проходит, антибиотики пить не хочется
Болят кости таза
25 августа 2013 19:13
Девочки у кого такое было. У меня всего еще 24 недели а уже два дня подряд ужасно болят кости таза: копчик, промежность и лобковая кость, все ужасно тянет, ходить тяжело, еле ноги передвигаю. Когда лежу еще терпимо, а вот ходить то вообще проблема. Сходила … Читать далее
Мультиварка-скороварка
19 августа 2013 10:45
Привет! Выбираю мультиварку-скороварку, уже начиталась здесь много тем по этому поводу, но так и не пришла в единому решению. Хочу купить именно мультиварку-скороварку так как слышала что готовится еда в два раза быстрее чем просто в мультиварке. Нашла … Читать далее
В Индии беременная женщина имеет право избить каждого кто курит возле нее!!
9 июля 2013 13:19
Это просто напасть какая-то! Почему у нас нет такого права, избить любого кто курит в общественном месте. Реально появляется такое желание, подойти и хотя бы ведро воды вылить, чтоб потухло все. Куда ни пойди и везде этот дым. У меня даже дома пахнет … Читать далее