Ура2 мая в 12:20 родила моя подружка..Родила доченьку 3200 и 51 см..Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, много молочка и спокойных сладких ночей))
У нас маленькая белая точка на десне с низуСлюни рекойЯзыком постоянно что то там нащупываетНо вот ложкой постучать не даёт)))Подскажите гель для дёсен, самый такой хороший.Что б обезболило на мертво
Нам сегодня сделали прививку и сказали что на неё может пойти реакция.Подняться температура… К этому я приготовилась, запаслась… Но мед.сестра ещё сказала свечку вставить вибрукол и супрастин 1/4.И посмотреть как дочка себя чувствовать будет… А не объяснила … Читать далее
А тут есть кто из Дмитрова?
19 апреля 2013 01:40
Хочу завести там друзей… очень часто приезжать будем на дачу, не с кем гулять
А когда у кроватке положение менять, то есть опускать на нижний уровень… Наша мелкая крутится во всю и постоянно пытается сесть...(ПОДНИМАЕТ НОГИ И ГОЛОВУ В ОДНО ВРЕМЯ)Я боюсь, а вдруг в прекрасный момент одна ночью возьмёт и встанет(на будущее, сейчас … Читать далее
Вот озадачилась тем что хочу губы сделать чуть побольше, не как клоунши эти
а как примером у Евгении Феофилактовой-Гусевой
очень красиво, немного его
Так вот я читаю и не пойму где то написано, что надо через какой то время ещё вкачивать … Читать далее
Задаёшь вопросы обычные, интересующие.Бл… ь некоторые начинаю.Ну и мамаши.Чё ты от ребёнка в 3 месяца хочешь? и т.д
С… а был задан вопрос, ответь на него нормально.Не нравится сиди молча, на другие посты отвечай!
Высказалась !!!!!!!!!!!!!!