Кто знает как связаться со старшым или с хозяином не знаю даже. У ребенка болят суставы. Были у хирурга, сказал сделать рентген в валео. Мы пришли он посмотрел говорит за два снимка 100 гр. Я говорю а че за два. А он гов. Тут так написано с разных сторон … Читать далее
Девочки кто знает сколько стоит установка евро забора. Думаю купить у скорогобатько только туда еще не ходили. Я на сайте цену смотрела. А вот про установку там не написано.
биография
25 мая 2015 23:33
Щитаете ли вы свою биографию которую знаете только вы сами постыдной?
вернули дикретные?
8 апреля 2015 15:42
это что получается правильно ли я поняла? те кто родил детей до 30 июня прошлого года будут получать дикретные 130 гривень а те кто после нет? я родила 13 сентября и что мне не положено? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1539682
Меня небыло дома. Ребёнок 6 месяцев почти был с мужем и старшей дочкой 7 лет. Так получилось что она упала. Мы лежали 2 недели в запарожье в хирурии. У нас гематома была 10 на 12 см и треснул череп. Ужас я наплакалась. Нас выписали в эту пятницу. Приехав … Читать далее
кто знает есть ли у нас в городе какой то психолог для меня, что бы наладить нормальные отношения с ребёнком. так трепет нервы что крыша едет. может и ей нужен психолог.
Как от границы Ченгара добраться с автобуса до самой границы. Или автобус доезжает аж до самой границы. И на то стороне границы как и на чём ехать в симферополь. Какой первый населённый пункт в крыму после границы где есть маршрутка до симферополя ?
Поезда ведь щас не ходят в россию и от туда тоже к нам не идут, как добраться до краснодара? Я смотрела по карте что после переправы есть морской порт кавказ. Кто знает оттуда идут маршрутки до краснодара или ваще как добраться?