Девочки, срочный вопрос. Какой смеси ваша ляля отдавала предпочтение?интересуют из не дорогих 0+. Выбираю между этими двумя. Что скажете про семилак который в коробках?
Доброго дня! Скажите, в какое время у нас в ЗАГСе можно получить свидетельство? И что нужно иметь при себе, если с отцом ребёнка брак не зарегистрирован,но он хочет принять отцовство?
Виноград и арбуз при гв
11 сентября 2017 09:13
Добрый день девочки! Вопрос такой, можно ли виноград и арбуз при гв?
Ну чтож девочки, сегодня утром в 8 часов,у меня стали отходить воды,соответственно это сопровождалось схватками. Испугалась я конечно не на шутку(рано же ещё) но деваться некуда, собралась и муж меня повёз в роддом. По приезду посмотрели, раскрытие было … Читать далее
Добого времени суток ) купила в роддом пантенол вместо бипонтена. Как думаете, прокатит?) или лучше бипонтена ни чего нет?
Детские пособие
1 августа 2017 17:47
Всем привет) девочки, такой вопрос.нам каждый месяц приходило детское пособие (до 16лет которое) 10 числа. За июль не пришло. Может мы не одни такие ?или кто-то знает в чём причина?
Дочери в четверг сделали акдс(нам 3 года) в ночь того же дня, поднялась температура (ну это естественная реакция)я дала жаропонижающее. Но вот в чем дело,уже суббота,а температура поднимается да сих пор... У нас так впервые, мне уже можно начинать паниковать … Читать далее