Вот я и сфотала нас… Мася растет! И радует мамочку!
Галерея
Смотреть все фотографии
Очередное УЗИ
15 июля 2013 14:25
Всем салют!!!!
А мы в прошлый понедельник сходили на УЗИ, чтобы посмотреть поднялась ли плацента или нет.Поднялась.По сравнению с предыдущим УЗИ 21 нед (была 45мм) поднялась на 1 см… Ну и еще померили нас.Подтвердили девочку.730 г. где-то весим.Но … Читать далее
Пеленельная доска (накладка)
2 июля 2013 16:59
Пошла по списку.Смотрю в инете необходимые вещи.И застряла на одной вещичке.
Девочки, подскажите по поводу накладки (доски) для пеленания.На обычный комод хочу положить.
Какая она должна быть? твердая, мягкая, с бортиками или без? поделитесь опытом … Читать далее
Раздельное пребывание в 70 РД.
28 июня 2013 15:38
Буду рожать в 70 РД.По договоренности ( пока не знаю с кем). У моего Г там знакомый заведующий родблоком.Она сказала, что можно будет договориться.Именно там, потому что рядом многопрофильная больница (а у меня давление высокое) и хорошая детская реанимация … Читать далее
Выпускной!!!УРА!
26 июня 2013 16:46
А у меня вчера выпускной был))))Диплом экономиста получила
Поехала с мужем и своей группой в клуб)Зря… потому что смотрела на всех и слюни пускала! Скучно было не выпивать… Сами понимаете-как выпьешь, сразу весело становится.А тут я сидела и смотрела, … Читать далее
Урааа!!!!Наши первые покупочки!!!!
23 июня 2013 16:17
Девочки, я все-таки уговорила свою маму сходить и хоть что-нибудь купить нашей малышке...И вот наши долгожданные первые девчачьи покупочки
Ну как вам?))))
Приданное для малышки
21 июня 2013 15:58
Боюююсь… я же еще ничегошеньки не купила.И все из-за мамы.Она у меня суеверная.Всего боится.Я из-за нее не крашу волосы, ничего не покупаю малышкеа так хочется.Она говорит… не переживай.Вот ты уедешь в роддом и мы с Игорем (мой муж) все купим.Ты только … Читать далее
Коляска
21 июня 2013 15:18
Девочки, у меня это будет первый ребенок… и я вообще в детских вещах не разбираюсь.Подскажите, миленькие, какую люльку стоит купить.Чтобы была не особо дорогая, но хорошо проходимая зимой)Я начала усердно искать коляску.Так как мася родится в октябре, … Читать далее