Девочки, может кто-нибудь знает где купить такую бутылочку в Москве? или может кто-нибудь продает?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не ест.Не спит.Плачет
23 ноября 2013 07:35
Я даже не знаю, как правильно назвать тему.Раньше ребенок съедал 90-100-110 грамм и спокойно спал.Но тут вдруг все резко поменялось! Она съела 2 раза по 130 и после этого ест по 60-80.Не больше! Она начинает кушать хорошо, Как только съест 50-60гр начинает … Читать далее
Хээээлп)Нет молозива!!!!
18 октября 2013 21:48
Мамочки, скажите пож-та, на какой день у вас пришло молочко? И у кого-нибудь было такое, что нет молозива вообще???
Мне ее сразу не приложили к груди(((((
Мы родились!
17 октября 2013 00:05
Сегодня в 18-40 родилась моя Вероничка, 3160,50см.8/8 по Апгар)))
Катетер Фолея для раскрытия ШМ
15 октября 2013 08:54
Кому ставили? Помог или нет?
Как менять подгуз?опытные мамочки!Отзовитесь!
27 сентября 2013 13:38
Девочки, мамочки)))я же в первый раз мамой становлюсь… и у меня назрел такой вопрос… пол ночи думала над ответом)))
Вот смотрите… если ребеночек спал и заплакал, что нужно сначала делать? менять подгуз? или покормить, а потом поменять подгуз? Они же … Читать далее
А нам оказывается уже 38!
27 сентября 2013 00:09
Ой, девочки)))Делали сегодня в жк ктг, малышка плохо шевелилась(((И критерии не были соблюдены! Моя гиня сказала плохо и все.Я взяла КТГ и поехала в роддом в первый раз.Но не к врачу у которого рожать буду, а к врачу в ЖК, наша гиня с ней договорилась … Читать далее
Фото и видео на выписку!
12 сентября 2013 13:29
Девочки, милые, живущие в Москве, подскажите хорошую фирму с фото и видео на выписку.Ищу в инете, ничего нормально найти не могу.Уже нервничать начинаю.Хочется, чтобы все было сделано качественно!!! Если можно, напишите по собственному опыту.И скиньте … Читать далее
Наши покупки +фото
19 августа 2013 20:48
За последнюю неделю мы сделали много покупок.Хочу вам их покказать.Комплект+конверт на выписку
Кровать, матрац, электронные качели и мобиль)))
УЗИ,доплер и КТГ
19 августа 2013 20:26
16го августамы ездили на плановое УЗИ в перинатальный центр.Все хорошо.Мася 1800 -+100г весит, лежит головой вниз.Все соответствует сроку 31-32нед.
И КТГ первый раз сделали.Дочь у нас вредненькая)Конечно же не шевелилась почти, хотя до этого наяривала … Читать далее