Девчата, хочу узнать ваше мнение, встал вопрос по поводу как назвать ребенка, если будет девочка мы уже определились что будет Елизавета, но скорее всего будет мальчик есть три варианта это Феликс Максим и Марк, что посоветуете? Можно свои варианты
Петропавловск
2 июля 2015 10:58
Девочки, кто знает где у нас лучше купить землянику(лесную ягоду) знаю на океане продают, а где еще?
Девочки, доброе утро! Подскажите подалуйста хорошего детского невропатолога в нашем городе, ребенку 4 месяца, нужна консультация, а возможно и лечение, слышала что есть в митралии и спасмед, кто что знает по этому поводу? Наш врач с поликлиники в отп … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите кто как себя чувствует приблизительно на моем сроке (срок 29 недель)… Я переживаю за свое самочувствие, беспокоит низ живота, такое ощущение что там все воспаленное, ночью с бока на бок больно переворачиваться тоже вниз живота … Читать далее
Петропавловск!!!
16 июня 2015 19:52
Девочки, доброй ночи! Кто-нибудь знает номер регистратуры гинекологии 4 поликлиники? Вылетел из головы вспомнить совсем не могу, а завтра надо к терапевту записаться с утра…
Боли внизу живота
13 июня 2015 06:38
Девочки, у меня уже второй день болит внизу живота слева, приблизительно в том районе где яичник, такое ощущение что ребеночек придавил и не отпускает, боли усиливаются к ночи, с боку на бок больно перевернуться, когда малыш начинает шевелиться боль … Читать далее
Аладинская. УЗИ. Петропавловск
12 июня 2015 14:16
Девочки, кто ходил на узи к Аладинской? Как она вам? Я записалась на третье узи к ней, до этого была у Кузевановой, честно сказать не в восторге…