28 июля 2016 09:28 Петропавловск.фотограф! Девчонки, подскажите хорошего фотографа для семейной съемки, хотим на годик фотосессию сделать, пока еще не определились уличную или студийную
23 июля 2016 09:07 Девчата, подскажите программу, хочу на годик сделать фильмец из фото и видео и чтоб разную музыку вставить можно было, я в этом деле вообще полный ноль, подскажите какая программа проста в использовании
12 июля 2016 13:47 Петропавловск, девчата, у кого вы заказываете вкусные тортики? Хочу домашний заказать тортик на 11 мес сынишке без всяких там искусственных примесей!
4 июля 2016 20:35 Фуцис гель кому назначали деткам? Нам назначили в кожвене 2 раза в сутки, читаю показания к пременению 1 РАЗ В СУТКИ ВЗРОСЛОМУ, а детям вообще протовопоказан, не знаю что теперь делать, у нас краснота в паховой области, началось с одного прыщичка теперь … Читать далее
16 июня 2016 12:36 Просто похвастаться)))) девчонки, купили мы с мамой своим малышам игровой центр «дракоша» бассейн, детки в восторге, он такой большой, пока не увезли на дачу и поэтому он стоит на всю комнату))) у кого такие есть или были подобные, скажите до какого … Читать далее
15 июня 2016 16:00 Детская поликлиника 1 по ульянова.петропавловск!!! Это какой-то кошмар! Девочки, у меня просто крик души! А дело вот в чем… Как-то недавно я создавала пост о том, что у моего сыночка низкий гемоглобин а точнее 101, нам назначили пить железо, я еще сомневалась … Читать далее
27 апреля 2016 11:19 Низкий гемоглобин! Что делать? Девчата, кто сталкивался, у сыночка гемоглобин 101, прописали препараты железа, давать их боюсь, потому что могут испортиться зубы, чем поднимать? Кормлю всем как рекомендовали гречка, пшено, свекла, яблоки, курага, чернослив, … Читать далее
7 апреля 2016 19:05 Петропавловск.kz Девочки, подскажите где у нас хороший косметолог, ну и чтоб цены не космические были