Девочки, кто тут с Бекетова? Где гуляете с ребятишками? Вроде мамочек с колясками много, а на площадках никого. Давайте гулять вместе. Я люблю возле 53 гимназии на Заярской
Меня волнует вопрос, как одеть ребенка на улицу? Погода на столько резко меняется, что уже не знаю. Боюсь перекутать, или же наоборот одеть слишком легко. Сегодня обещают +6. Девочки, как вы одеваете ребятишек? Особенно интересуют дети до года
Едим гречневую кашку уже неделю. Вроде всё хорошо. Но уже два дня не ходит по большому (только пуки). Овощи пробовала давать, не ест. Поэтому решила кашу начать давать. Сегодня не стала давать прикорм. Посмотрю, что изменится за три дня. Как у ваших … Читать далее
В воскресенье нашему Василию исполнилось полгода. Как быстро летит время… Васёк активно переворачивается, играет подолгу сам. Пытается встать на четвереньки. Сегодня поел не много кашки. Овощи что-то не пошли. Прибавили 400 грамм (стройняшка), весим … Читать далее
Заметила, что у дочки качается нижний зуб. Ей 5 с половиной лет. Это значит, начали менятся зубки? Не рано? Когда у ваших деток началось? Дочь переживает, что без зубика ходить будет. Всё утро успокаивала )