Вот такой интересный кадр получился. Снимала моя знакомая, далеко не профессиональный фотограф, скорее любитель. Причём в ч/б варианте смотрится гораздо интереснее, чем в цветном. Лето 2015
Вчера вечером прихожу за дочкой, а ко мне воспитательница несется с бешеными глазами… Говорит, мол, Варю девочка в группе изцарапала до крови. Я ей, как так? Вообщем, толком ничего не поняла. Какой-то конфликт между девочками произошёл. Воспитателя рядом … Читать далее
Кому нужны ползунки и рубашки на малышей?
7 октября 2016 09:33
Накопилось много одежды!!! Девочки, кому нужно? Все вопросы в ЛС. Фото предоставлю
Вот и пролетел год!!! Целый год!!! Совсем взрослый стал, деловой. Немного разговаривает, в основном на своём, но и понять отдельные слова можно. Непоседа одним словом. Всё ему надо, везде интересно. Сам пока не ходит, только за ручки. А ещё очень любит … Читать далее
Нам почти год, и не в какую не хочет учиться пить из поильника. Сразу скажу, что соски тоже не любит, психовать начинает, как только видит бутылочку. И вот вопрос, как же приучить?????? Купили непроливайку авент-просто выбросил ( На время отступила … Читать далее
Скоро у дочки день рождения. Хотим отметить в детской игровой комнате. Приглашено 2 ребят. Вот не знаю, как развлечь их? Денежки на аниматора нет. Может им будет достаточно горок и каруселей?