Малыш перестал спать на улице, выхожу гулять, видно спать хочет, но не спит смотрит ему интересно, а когда заходим домой, чтоб обедать сын толком не ест потому что спать хочет, вот и думаю как быть? и вообще пройдет это?
Девочки, привет! Вот не знаю как быть, у нас очень жарко, и я хочу начать не одевать подгузник сыну, просто шортики, брать сменные шортики, но взамешательстве как быть, чтоб коляску не описал, а как вы делаете, поделитесь!
Уже на протяжении недели, мой ребенок ужасно спит ночью, крутиться, садиться, поперек ложиться, вообщем ужас(((, у меня сон очень чуткий, просыпаюсь, сил моих нет((( Я знаю что дети активно спят, но чтоб так! И днем беспокойный и спит по пол часа. Девочки … Читать далее
У сына, уже 2 недели как прорезался 1-ый нижний зуб, а 2-го даже намека нет. Это вообще нормально или повод для волнения? Девочки, поделитесь, у Ваших деток такое было? Спасибо, кто откликнулся???
Девочки, подскажите, у сына прорезываеться первый зуб, уже ложкой цепляетьсяю. Очень беспокойно все проходит( когда в 2-ой начнет прорезаться, и верхнии? Все так зубки будут беспокойно прорезаться?