Гинеколог назначил Фемостон 2/10 и Прогинову, девочки, кто-нибудь так принимал?
Вернулась)))
11 мая 2019 14:57
Всем здравствуйте! Очень давно я здесь не была, и не писала. Девочки, кто колол препарат Ронколейкин? Поделитесь ощущениями. В интернете всякого начиналась, аж жутко стало🤦
Всем доброго дня! Давно не писала, вот появился повод. Ребёнку 2,9 года, все было нормально, но уже с неделю, сын вообще не управляймый, отвратительно, с боем засыпает днём, поведения в течени дня ужасное, ночью спит плохо, раз по 5 просыпаться, то воды, … Читать далее
у ребенка прорезываются первый верхний клык, была t, то ест то нет, потом заболели, пролечились. Все хорошо было, зубик даже стал чувствоваться пальцем и снова 2 ночи не спи, сегодня опять t, и вот вопрос может быть из-за зуба, т.к.он еще прорезываеться … Читать далее
наш сынок заболел,t высокая, горло красное, зубы режутся, и еще ацетон ++ в моче, назначили АБ, свечи и горло прыскать и обильное питье, а он не вкакую не хочет пить лек.и прыскать, приходиться держать и силой давать, орет и выплевывает, ну как дать … Читать далее
уже 2 недели, просто кошмар, сын ужасно спит ночью, днем капризный, не чего ему не нужно, ходит и ноет, и t день есть, два нет и так уже неделю, мерзить десна ни дает, нурофен тоже силой запихиваю, вообщем устала я, как долго это будет длиться???
Сыну 1,5 хочу от смеси отучить, пробывала кефир на ночь давать, он не много по пил, но это мало, может со временем привыкнет и больше начнет пить. А как к вас?
Девочки, расскажите как ваши детки переходили, как начанали переход, какие кашки варите??? Я понимаю, что затянула с коробками, что я переживаю что он не будет есть((( Девочки, пожалуйста поделитесь опытам, Всем спасибо!!!